Верховная Рада и Украинская Православная Церковь отвергают претензии извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верховная Рада и Украинская Православная Церковь отвергают претензии извращенцев

18.11.2006

В Верховной Раде Украины заявили, что ни в коем случае не примут закон, легализующий содомитские "семьи" и разрешающий им усыновлять приемных детей.
"Гомосексуализм - это аномалия, вызванная аморальностью и порочностью человека. И, хотя права таких людей действительно надо защищать, общество будет считать их отщепенцами", - заявил народный депутат Леонид Грач в интервью украинскому выпуску газеты "Коммерсант".
Он выразил уверенность в том, что нынешняя Рада не проголосует за подобный законопроект, а в следующем парламенте этот вопрос вообще не будет пониматься, и на Украине "будет здоровое общество".
В свою очередь, руководитель пресс-службы Украинской Православной Церкви Василий Анисимов напомнил, что "если у человека есть отклонения, то Церковь не должна их поощрять". "Популяризация гомосексуализма разлагает молодежь и все общество в целом, поэтому церковь никогда не пойдет им навстречу. Это все не в божественной природе человека", - подчеркнул он.
Накануне представители украинских содомитов предъявили свои требования к государству, выбрав для оглашения своих претензий отмечаемый 16 ноября "Международный день толерантности".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме