В Дальневосточном военном округе подведены итоги конкурса "Залп-пуск-2006" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дальневосточном военном округе подведены итоги конкурса "Залп-пуск-2006"

18.11.2006

В соответствии с приказом командующего войсками Дальневосточного военного округа конкурс был проведен в период с января по ноябрь текущего года. Комплексные серии заданий для офицеров включали задачи по выполнению мероприятий подготовки ракетных ударов, стрельбы и управления огнем, теории вероятности, обоснованию способов пристрелки и стрельбы на поражение, выполнению огневых задач в различных условиях общевойскового боя. Конкурс позволил углубить теоретические знания офицеров и закрепить навыки применения правил стрельбы и управления огнем, курса подготовки артиллерии, курса подготовки ракетных войск, руководства по боевой работе огневых подразделений артиллерии, методических рекомендаций командующего войсками округа.

Всего в комиссию поступило 2435 решений конкурсных задач. Их анализ показал, что, в сравнении с прошлым годом, стало больше вариантов индивидуального, а не коллективного способов решения задач.

При определении победителей конкурса "Залп-пуск-2006" и распределении призовых мест между соединениями и воинскими частями комиссия округа учитывала правильность выполнения задач и количество офицеров, принимавших участие в конкурсе, от общего их числа. Так, среди общевойсковых соединений первое место занял воинский коллектив, которым командует генерал-майор В. Третьяк. Среди артиллерийских и ракетных соединений пальму первенства завоевал воинский коллектив, которым командует полковник Р. Багров. Среди общевойсковых командиров лучшим стал подполковник В. Габрусенас, из числа артиллеристов - подполковник Д. Горбунов, а у офицеров-ракетчиков - майор Д. Ибрагимов.

Все победители были поощрены командующим войсками округа также им вручены вымпелы и дипломы.

Министерство обороны РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме