Одна из номинаций телевизионной премии "ТЭФИ-2006" присуждена коллективу "Православной энциклопедии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Одна из номинаций телевизионной премии "ТЭФИ-2006" присуждена коллективу "Православной энциклопедии"

18.11.2006

17 ноября на торжественной церемонии в Московском международном доме музыки были названы обладатели главной телевизионной премии России в 28 номинациях, сообщает Газета.ru.
Канал "Россия" получил 14 бронзовых "Орфеев", "Первый канал" - 9, а "Культура" и СТС - по 3. Победители конкурса "ТЭФИ-2006" определялись непосредственно в зале голосованием жюри из 13 академиков Академии российского телевидения (АРТ), произвольно выбранных компьютером.
В номинации "Сценарист телевизионного документального фильма/сериала" лучшим был признан творческий коллектив Культурного фонда кинотелекомпании "Православная энциклопедия". Участие в написании сценария к сериалу "Паломничество в Вечный город" приняли Сергей Кравец, Владимир Хотиненко, Олег Кавун, Елена Литвинова и Мария Шептунова.
Всего в этом году премия ТЭФИ вручается в 42 номинациях. В общей сложности на конкурс поступило 397 работ общем хронометражем 298 часов. Вторая часть призов - в категории "Лица" - будет распределена 23 ноября.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме