В ЮАР впервые на Черном континенте разрешены содомитские "браки" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЮАР впервые на Черном континенте разрешены содомитские "браки"

15.11.2006

Южно-Африканская республика стала первым африканским государством, разрешившим своим гражданам вступать в содомитские "браки", сообщает Lenta.ru.
14 ноября большинство членов парламента ЮАР проголосовало за принятие закона, легализующего "браки" и "гражданские союзы" между извращенцами. 230 парламентариев высказались за законопроект, 41 - против, трое депутатов воздержались.
Законопроект был разработан и внесен в парламент правительством ЮАР после того, как в декабре 2005 года Верховный суд страны признал, что по существующим законам содомиты подвергаются дискриминации по сравнению с добропорядочными гражданами.
Представители религиозных, консервативных и традиционалистских кругов южноафриканского общества пытались активно воспрепятствовать принятию законопроекта.
Но покуда в прочих государствах Черного континента к содомии относятся как к греху, а в ряде африканских стран извращенцам грозит уголовное преследование. Несколько лет назад президент граничащего с ЮАР Зимбабве Роберт Мугабе заявив, что содомиты "хуже свиней и собак".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме