В Израиле вводится новый учебный предмет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Израиле вводится новый учебный предмет

15.11.2006


"Школа демократии" научит школьников делать ракеты из подручных материалов …

В то время как большинство израильских школьников тратят свое время на изучение традиционных школьных дисциплин, ученики т.н. "школы демократии" в Кирьят-Оно будут в рамках классных занятий... собирать и запускать ракеты - видимо те самые, которыми обстреливают Израиль арабские боевики

Как сообщает MIGnews.com, руководство школы пояснило, что это первый учебный год, когда будет введена сия экспериментальная дисциплина, которая, по мнению педагогов, особенно актуальна в свете обстрелов Израиля "Хизбаллой" во время второй Ливанской войны.

Впрочем, как сообщает агентство, преподаватель "ракетостроения" Йорам Ретер якобы постоянно напоминает детям, что есть ракеты, которые предназначены для войн и убийств, а есть те, которые служат делу мира. "Мы занимаемся построением второго типа ракет", - поясняет он (тогда в чем же актуальность этого школьного предмета в свете обстрелов Израиля "Хизбаллой"?).

Далее сообщается, что слушатели экспериментального школьного предмета, возраст которых варьируется от 5 до 12 лет, не только ознакомятся с базовыми знаниями физики, математики и химии, но и научатся делать ракеты из подручных материалов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме