Благодаря ходатайству Патриарха Алексия II в Эмиратах помилована гражданка Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благодаря ходатайству Патриарха Алексия II в Эмиратах помилована гражданка Украины

15.11.2006

21 августа на имя Святейшего Патриарха Алексия II поступило письмо от гражданина Украины Лисовцева Александра Петровича с просьбой о ходатайстве за его дочь Купину (Лисовцеву) Светлану Александровну. Она была подвергнута уголовному преследованию за незаконное прерывание беременности (уголовное дело N 4326/2006) во время нахождения на территории Эмирата Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах. По окончании предварительного следствия Светлана оказалась на скамье подсудимых.
Святейший Патриарх обратился к правителю Эмирата Шарджа султану Бен Муххамеду аль-Касеми с просьбой, в которой, он, осуждая аборт как грех, одновременно попросил правителя оказать снисхождение и милосердие в отношении Купиной Светланы. Ответом на просьбу Патриарха Алексия II стало помилование Светланы и освобождение ее из зала суда.
А.П.Лисовцев направил Святейшему Патриарху письмо с благодарностью за оказанную помощь, т.к. освобождение его дочери стало возможным только благодаря вниманию Алексия II и его ходатайству.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме