Защита обжаловала меру пресечения для Евгения Ищенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Защита обжаловала меру пресечения для Евгения Ищенко

Дело Ищенко / 14.11.2006

По сообщению канцелярии суда Центрального района Волгограда судебное постановление об избрании меры пресечения экс - мэру Волгограда Евгению Петровичу Ищенко в виде содержания под стражей было обжаловано в вышестоящую инстанцию - областной суд, сообщает НовостиВолгоград.Ru.
Напомним, что ранее суд не удовлетворил ходатайства защиты об изменении мера пресечения Ищенко, не обнаружив для этого в доводах адвокатов "веских оснований", в частности адвокаты уповали на то, что ранние доводы, которые учитывались судом при избрании меры пресечения, изменились в худшую сторону, это в особенности касается семейных обстоятельств, связанных с Ищенко, его жена находится на восьмом месяце беременности и нуждается в госпитализации. Она отказывается от этого, поскольку без присмотра останутся их дети двух и четырех лет, один из которых болен бронхиальной астмой.
Кроме того, защита считает, что предварительное следствие по делу закончено, поэтому Евгений Ищенко, к тому же сложивший с себя мэрские полномочия, никак не повлияет на ход судебного расследования. Было удовлетворено другое ходатайство защиты о направлении уголовного дела прокурору для устранения препятствий его рассмотрения в суде.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме