Детей надо... убивать 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Детей надо... убивать

13.11.2006


Англиканская церковь поддержала призыв т.н. "врачей" убивать детей-инвалидов …

Англиканская церковь поддержала призыв т.н. "врачей" Королевского медицинского колледжа, выступивших с инициативой легализации "активной эвтаназии" (так называют убийство безнадежно больного или умирающего в мучениях) применительно к новорожденным с тяжелыми пороками развития, передает MIGnews.com.
Церковь, вопреки шестой заповеди Божьей и мнению о бесценности человеческой жизни, подала собственный запрос о легализации детской эвтаназии в определенных случаях. Согласно заявлению епископа Тома Батлера, было бы правильным разрешить умерщвление младенцев, имеющих отклонения в здоровье. Какие именно медицинские показатели имеются в виду, епископ не уточнял.
По его мнению, "активная эвтаназия" могла бы стать альтернативой для семей с тяжелым финансовым положением. "Нежизнеспособный инвалид является тяжелым эмоциональным и финансовым бременем для родителей, которые в силу заботы о больном ребенке выпадают из жизни общества", - заявил он.
"Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной" (1Иоан.3:15).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме