Содом не пройдет!

Марш извращенцев в Иерусалиме отменен

10.11.2006
Парада содомитов по улицам Иерусалима не будет. Такое решение на днях приняли организаторы марша, вынужденные отменить свое "мероприятие" в связи с массовыми протестами верующих и угрозой терактов, передает РИА Новости.

Содомиты согласились ограничиться более скромным мероприятием на одном из городских стадионов. Основой для такого "компромисса" послужили рекомендации, которые представила полиция в связи с угрозой терактов, возросшей после трагических событий на севере сектора Газа.

Последними, кто согласился на это стали духовный лидер ШАСа раввин Овадья Йосеф и духовный лидер "Яхадут ха-Тора" раввин Йосеф-Шалом Эльяшив. В обмен на обещание не устраивать акций протеста в Иерусалиме они потребовали, во-первых, выпустить всех иудеев, задержанных полицией во время беспорядков в столице, а также гарантировать, что в следующем году никакого "парада гордости" в Святом Граде не будет.

Кроме того, лидеры иудеев потребовали заверений в том, что съезд пройдет на определенном закрытом пространстве и что его участники не будут развешивать никаких символов за пределами стадиона. После достижения компромисса в четверг во второй половине дня иудеи начали разбрасывать на улицах Иерусалима листовки с призывом прекратить все демонстрации против проведения съезда сексуальных меньшинств.

Обеспечивать безопасность мероприятия будут три тысячи полицейских вместо 12 тысяч, которые предполагалось задействовать в случае проведения полномасштабного уличного шествия.

Полиция была приведена в состояние повышенной готовности после того, как палестинские экстремисты пообещали возобновить теракты в ответ на гибель 18 жителей сектора Газа, ставших накануне жертвами израильского артобстрела.

Напомним, что идея проведения парада извращенцев вызвала гневную реакцию верующих всех конфессий. Как отметил в интервью Интерфакс протоиерей Всеволод Чаплин, "нельзя не понять чувств верующих людей разных религий, которые возражают против проведения в Иерусалиме, святом городе для христиан, мусульман и иудеев, кощунственного действа, пропагандирующего противоестественные пороки".

По словам отца Всеволода, на стороне организаторов "парада" выступают "радикальные противники общественной роли религии как таковой, люди, которые пытаются лишить Иерусалим его духовного облика, антирелигиозные круги Израиля и всего мира".
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий