Прокуратура Крыма обязала раскольников отвечать на жалобы граждан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прокуратура Крыма обязала раскольников отвечать на жалобы граждан

10.11.2006

В связи с постоянными жалобами жителей Крыма на действия раскольников из т.н. "Киевского патриархата", прокуратура полуострова обратилась к представителю этой организации "епископу" Клименту с требованием должным образом реагировать на поступающие к нему обращения, передает Интерфакс.
"Оставляя без рассмотрения обращения граждан или возвращая их отправителю нераспечатанными, служитель церкви нарушает закон "Об обращениях граждан", - говорится в сообщении пресс-службы крымской прокуратуры.
При этом в прокуратуре подчеркивают, что "обращения, оформленные надлежащим образом и поданные в установленном порядке, подлежат обязательному рассмотрению, согласно закону Украины", а "требования Конституции распространяются на все субъекты, в том числе религиозные организации".
В настоящее время в прокуроре центрального района Симферополя накопился немалый том жалоб жителей полуострова в отношении местного руководителя т.н. "Киевского патриархата".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме