"Троцкий" современного русского национализма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Троцкий" современного русского национализма

Русский марш / 08.11.2006


Н.Курьянович предлагает сделать "Русский марш" перманентным …

Николай Курьянович на "Русском марше" (фото - Лента.Ру)Независимый (с недавнего времени) депутат Государственной Думы Николай Курьянович, принимавший активное участие в организации "Русского марша", прошедшего в столице и других городах России 4 ноября, заявил, что во второй половине декабря в Москве им намечено "второе издание" данного мероприятия, приуроченное... ко дню рождения тов. Сталина.

Как сообщает Газета.ru, оргкомитет "Русского марша-2" собирается подать заявку на шествие по Тверской улице и взять в аренду Государственный концертный зал в Кремле. Если в проведении шествия будет отказано, оно пройдет даже без согласия властей. "Наша задача - держать власть в постоянном напряжении", - заявил Курьянович, как сообщает издание.

Идея депутата Курьяновича сильно напоминает аналогичную затею Троцкого, бредившего "перманентной революцией". Видимо у г-на Курьяновича, недавно исключенного из ЛДПР, высвободилась масса свободного времени и он готов маршировать каждый месяц, по любому мало-мальски подходящему поводу. В ноябре - в День народного единства; в декабре - в день рождения товарища Сталина; а в январе, глядишь, Курьянович поднимет желающих маршировать в день смерти "вождя мирового пролетариата" В.И.Ленина. По крайней мере, брошенная им фраза о намерении "держать власть в постоянном напряжении", на такие мысли наталкивает. Ведь в случае успеха Курьяновича, у находящейся в постоянном напряжении власти просто не останется сил, чтобы заниматься решением насущных социальных и экономических проблем...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме