Мэр Иерусалима "получил по заслугам" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Иерусалима "получил по заслугам"

Гей-парад в Москве / 08.11.2006


А раввины наложат проклятие на организаторов шествия содомитов …

Жители Иерусалима продолжают протестовать против проведения в Святом Граде так называемого гей-парада. Сегодня в религиозном районе Меа Шеарим нападению со стороны участников акции протеста подверглись глава муниципалитета Иерусалима Ури Луполянски и его заместитель Иегошуа Полак, передает NEWSru.co.il.
Протестующие забросали здание образовательного центра, где находился Луполянски, камнями, и мэр столицы длительное время не решался покинуть его. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции вызволили Луполянского и его заместителя.
В последние дни мэра Иерусалима неоднократно обвиняли в том, что он позволил провести в столице шествие содомитов. Сегодня недовольство мэром впервые вылилось в агрессивную форму. Слух о том, что "сионистский мэр" прибыл в Меа Шеарим, вскоре достиг участников акции, и к зданию образовательного центра прибыли десятки человек, которые начали бросать в него камни. В ходе инцидента никто не пострадал.
В свою очередь, группа раввинов-ультра "Эйда Харедит" намерена наложить проклятие Пульса-де-нура на организаторов парада содомитов в Иерусалиме и на полицейских, которые пытались препятствовать религиозным демонстрантам в Меа Шеарим, сообщает MIGnews.com.
Раввин Шмуэль Папенгейм заявил в интервью Армейскому радио, что совет раввинов провел специальное заседание, посвященное вопросу о проведении древнего каббалистического обряда.
Пульса-де-нура (в переводе с арамейского "кнут огня") - мистический обряд каббалистов, который должен вызвать смерть проклятого в течение года после совершения церемонии.
Депутат от партии МЕРЕЦ Заава Галь-Он обратилась к полиции и генеральному прокурору с просьбой возбудить следствие против группы раввинов, так как она считает заявление Папенгейма подстрекательством к убийству.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме