"Иерусалим не станет Содомом и Гоморрой!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Иерусалим не станет Содомом и Гоморрой!"

Гей-парад в Москве / 07.11.2006


В Святом Граде продолжаются акции протеста против парада извращенцев …

В Иерусалиме продолжают проходить многотысячные акции протеста городской общественности против проведения в Святом Граде так называемого гей-парада, запланированного на 10 ноября, передает Интерфакс.
Участники акций протеста забрасывают камнями, металлическими прутьями, пустыми бутылками, яйцами и другими предметами полицейские участки. В результате этого уже получили ранения семь полицейских и фотокорреспондент местной газеты, 35 наиболее активных участников беспорядков были задержаны и доставлены в полицию. Ранее толпы протестующих опрокидывали и поджигали мусорные баки и заблокировали центральный проспект города. Один из плакатов протестующих гласил: "Иерусалим не станет Содомом и Гоморрой!"
В ответ на это глава иерусалимского департамента полиции Илан Франко призвал к отмене парада, заявив, что "может пролиться гораздо больше крови". Тем временем израильская полиция получила информацию о подготовке участниками митинга покушения на самого И.Франко.
Организаторы протестов обещают провести новые, более масштабные акции с участием десятков тысяч верующих. Против шествия извращенцев единым фронтом выступают христиане, мусульмане и иудеи.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме