И хочется, и колется 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

И хочется, и колется

06.11.2006


Или почему Грузия не может выйти из СНГ …

При всем своем желании на данном этапе Грузия не может выйти из СНГ, заявил вице-спикер грузинского парламента Михаил Мачавариани, комментируя проект постановления, подготовленный парламентской оппозицией о немедленном выходе республики из Содружества. По словам Мачавариани, "такое скоропалительное решение может создать проблемы гражданам страны", сообщает РИА Новости.

"Многие не знают, что если мы сию минуту выйдем из СНГ, то продукция, которую импортируем, например, из Украины, подорожает на 12%. Мы ответственные люди и не можем поставить наших граждан в еще более сложное положение", - раскрыл "тайну" нахождения Грузии в составе СНГ Мачавариани.

При этом вице-спикер грузинского парламента заверил оппозицию в том, что "политическое решение о выходе Грузии из СНГ принято", но когда именно это случится, зависит от минимизации рисков для благосостояния грузинского населения.

Между тем парламентская оппозиция Грузии требует, чтобы власти страны немедленно заявили о своем выходе из СНГ. "Демократический фронт" уже подготовил проект постановления на этот счет, однако он по указанным выше причинам пока не нашел понимания у правящей партии страны "Единое национальное движение".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме