К "Русскому" и "Правому" добавляется еще и "Имперский" марш 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

К "Русскому" и "Правому" добавляется еще и "Имперский" марш

Русский марш / 03.11.2006

Евразийский союз молодежи (ЕСМ) проводит в странах, входивших в нашу Империю на предыдущих исторических этапах в поддержку инициативы Президента России Владимира Путина и Патриарха Русской Православной Церкви Алексия II по празднованию дня освобождения Москвы от польско-литовских западных оккупантов в 1612 году русским многонациональным ополчением Минина и Пожарского, "Имперский марш".

Поскольку, по мнению ЕСМ, проводить "Имперский марш" в России уже не имеет смысла, т.к. "курс Президента Путина на геополитический суверенитет и интеграцию постсоветского пространства как никогда тверд", евразийцы начинают экспорт имперской идеи в страны СНГ, сообщает пресс-служба ЕСМ.

Организация планирует провести "Имперские марши" в шести "постимперских образованиях" (Казахстан, Украина, Польша, Грузия, Молдавия, Приднестровье) и одиннадцати городах, ранее входивших в состав Российского государства (Алмата, Киев, Варшава, Симферополь, Севастополь, Кишинёв, Тбилиси, Донецк, Харьков, Тирасполь, Николаев). В двух странах (Казахстан, Приднестровье) акции будут направлены на поддержку "действующей евразийской власти", в остальных государствах (Украина, Молдова, Грузия, Польша) активисты ЕСМ и представители братских пророссийских организаций будут протестовать против "местных коллаборационистских проамериканских режимов".

Основные политические требования "Имперских маршей" "будут направлены на налаживание стратегического сотрудничества с Россией и скорейшую евразийскую интеграцию, на противостояние глобализму и агрессивной политике блока НАТО и США". Основные лозунги "Имперского марша": "Слава России!", "Слава империи!", "Слава Евразии!", "Евразийская Империя против американской гегемонии!"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме