Иудеи и мусульмане категорически против т.н. "гей-парада" в Иерусалиме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иудеи и мусульмане категорически против т.н. "гей-парада" в Иерусалиме

Гей-парад в Москве / 03.11.2006

Иерусалимские иудеи и лидеры городской исламской общины выступили единым фронтом против так называемого парада содомитов, готовящегося к проведению 10 ноября, передает Lenta.Ru.
Мусульмане и иудеи заявили, что проведение подобного рода мероприятий вблизи от религиозных святынь "переходит все границы" и поэтому верующие сделают все, чтобы остановить извращенцев.
Израильская полиция уже готовится к противодействию возможным беспорядкам. Планируется, что парад, разрешение на проведение которого все еще не получено, будут охранять 8 тысяч полицейских, включая 2 тысячи пограничников.
Напомним, что изначально проведение парада планировалось на 10 августа, однако было отменено из-за начавшейся 12 июля войны против движения "Хизбалла". Тогда часть сторонников содомитов и их противников были отправлены на фронт в качестве резервистов ЦАХАЛа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме