Александр Дугин: Вместо "Русского марша" нужно пойти утром в церковь, а вечером "совершенно легально выпить"

Лидер Евразийского движения Александр Дугин не поддерживает "Русский марш", проведение которого планируется на 4 ноября. По его словам, День народного единства является единственным национальным праздником, соединяющим Царскую Россию с новой, однако такие силы, как ДПНИ, пытаются превратить праздник при помощи своих шествий в оплот "оранжевой" революции, заявил он на пресс-конференции в "Росбалте"

"ДПНИ - это откровенная банда провокаторов, работающая на "оранжевые" силы. Поткин - специалист по разжиганию межнациональной розни", заявил на пресс-конференции Дугин, сообщает пресс-служба Евразийского союза молодежи (ЕСМ). Дугин также отметил, что ДПНИ реально ничего из себя не представляет, поэтому опасаться каких-то масштабных акций в метро не стоит. "Русский марш закрыт. Осталось закрыть самого Поткина", - заключил Дугин.

Поэтому лидер евразийцев призвал своих единомышленников не принимать участия в "Русском марше". Он напомнил, что 4 ноября Церковь отмечает праздник Казанской иконы Божией Матери, поэтому православный человек должен с утра пойти в храм, а затем собраться дома с родственниками или друзьями и "совершенно легально выпить".

Помимо этого, ЕСМ принял решение праздновать 4 ноября за пределами России, поскольку, по словам Дугина, сегодняшние польско-литовские захватчики ("атлантистские силы") сейчас находятся в Киеве. Там-то и планируется провести основную акцию евразийцев.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Русский марш"
Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве
«Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России»
26.10.2017
«Русский марш» в Казани нынче переместился с улиц в дискуссионный зал
Татарстан уникален тем, что здесь вместе с русскими живут татары, большинство из которых – настоящие патриоты России, и искренне хотят ей блага, взаимодействия с соседями – с русскими
03.11.2016
«Наши русские люди вообще не очень-то любят маршировать»
Публицист Максим Соколов о том, почему россияне разлюбили уличные демонстрации
08.11.2013
«От политика демагогического склада требуется сноровка канатного плясуна»
Политолог Максим Соколов о том, почему Навальный не пошел на «Русский марш», но призвал пойти всех остальных
06.11.2013
«Люди ощущают, что права русского народа ущемляются»
Известные пастыри о Дне народного единства и «Русском марше»
01.11.2013
Все статьи темы