Александр Дугин: Вместо "Русского марша" нужно пойти утром в церковь, а вечером "совершенно легально выпить" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Дугин: Вместо "Русского марша" нужно пойти утром в церковь, а вечером "совершенно легально выпить"

Русский марш / 01.11.2006

Лидер Евразийского движения Александр Дугин не поддерживает "Русский марш", проведение которого планируется на 4 ноября. По его словам, День народного единства является единственным национальным праздником, соединяющим Царскую Россию с новой, однако такие силы, как ДПНИ, пытаются превратить праздник при помощи своих шествий в оплот "оранжевой" революции, заявил он на пресс-конференции в "Росбалте"

"ДПНИ - это откровенная банда провокаторов, работающая на "оранжевые" силы. Поткин - специалист по разжиганию межнациональной розни", заявил на пресс-конференции Дугин, сообщает пресс-служба Евразийского союза молодежи (ЕСМ). Дугин также отметил, что ДПНИ реально ничего из себя не представляет, поэтому опасаться каких-то масштабных акций в метро не стоит. "Русский марш закрыт. Осталось закрыть самого Поткина", - заключил Дугин.

Поэтому лидер евразийцев призвал своих единомышленников не принимать участия в "Русском марше". Он напомнил, что 4 ноября Церковь отмечает праздник Казанской иконы Божией Матери, поэтому православный человек должен с утра пойти в храм, а затем собраться дома с родственниками или друзьями и "совершенно легально выпить".

Помимо этого, ЕСМ принял решение праздновать 4 ноября за пределами России, поскольку, по словам Дугина, сегодняшние польско-литовские захватчики ("атлантистские силы") сейчас находятся в Киеве. Там-то и планируется провести основную акцию евразийцев.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме