В Великобритании выходным днем будет объявлен... Хеллоуин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Великобритании выходным днем будет объявлен... Хеллоуин

31.10.2006

Власти Великобритании в своем стремлении к политкорректности пошли на беспрецедентные меры и решили предоставить язычникам и сатанистам, отбывающим тюремное заключение, освобождение от работы в... Хеллоуин, передает MIGnews.com.
В то время как представители традиционных религий будут продолжать трудиться на своих местах, приверженцам сатанизма разрешат отпраздновать свой шабаш в камерах. Им будет позволено использовать религиозную атрибутику и проводить обряды, если они не угрожают общей безопасности тюрьмы. Также в этот день язычникам позволено одевать характерные одеяния, за исключением капюшонов, так как это усложнит работу тюремщиков.
Стоит отметить, что согласно инструкциям МВД, язычники имеют право на один свободный от работы день из 8 языческих праздников, на их выбор. Буддисты и христиане имеют право на три дня праздников, евреи на семь, индуисты на десять. Наибольшее число отпускных получили мусульмане, составляющие менее 8% от 77.000 заключенных, - 26 дней в Рамадан.
Многие из заключенных считают подобный разброс в количестве праздничных дней дискриминацией.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме