Жители Екатеринбурга пикетируют сеансы псевдоцелителя Кашпировского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Екатеринбурга пикетируют сеансы псевдоцелителя Кашпировского

28.10.2006

Православные жители Екатеринбурга пикетировали выступление приехавшего в город так называемого "экстрасенса" и "целителя" Кашпировского. У центра культуры "Верх-Исетский", где проходят сеансы псевдоцелителя-гастролера, Миссионерским отделом Екатеринбургской епархии было организовано молитвенное стояние со святыми иконами.
Православная Церковь не благословляет обращаться за помощью к экстрасенсам, шаманам и колдунам. Люди получают душевный покой и исцеление от болезней по горячей молитве, по благочестивой жизни, смирению и посту. Обращаясь к экстрасенсам, человек отворачиваемся от Господа. Легенды о "добрых" колдунах рассчитаны лишь на духовно неразборчивых людей. Любая магия - это активное использование связи с миром духов (причем, связи именно с духами злобы, ибо по своей греховности человек не может общаться с ангельским миром), напоминает ИА Екатеринбургской епархии.
В течение всего пребывания псевдоцелителя в Екатеринбурге, у стен центра культуры "Вер-Исетский" (ДК ВИЗа), где проходят его выступления, православные христиане будут молиться о том, чтобы прекратились эти сомнительные "массовые сеансы", наносящие непоправимый вред душевному и телесному здоровью людей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме