Общественный форум "Всероссийское собрание родителей" в Екатеринбурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественный форум "Всероссийское собрание родителей" в Екатеринбурге

Ювенальная юстиция / 28.10.2006

10-11 ноября в Екатеринбурге состоится общественный форум "Всероссийское собрание родителей". В работе форума примeт участие представители общественных родительских организаций, объединений и движений более 50 регионов России. К участию в форуме приглашены государственные, религиозные и общественные деятели, специалисты и ученые по проблемам семьи и родительства.
Устроители форума и общественные родительские организации на местах считают, что назрела необходимость и имеются условия для объединения родителей в единое общественное движение "Всероссийское собрание родителей".
Работа форума направлена на реализацию национальных проектов по развитию России, инициированных президентом РФ, сообщает отдел по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии.
Цель форума: объединение родителей, общественных родительских организаций, движений для защиты нравственных устоев общества, конституционных прав и гарантий семьи и детей.
В задачи форума входит привлечение внимания общественности, государственных и властных структур к проблемам семьи и нарушениям прав родителей. А также создание Всероссийского общественного движения (ВОД) "Всероссийское собрание родителей".
На Форуме будут рассмотрены вопросы соблюдения конституционных прав и гарантий родителей и детей в различных сферах общественной жизни: в области здравоохранения, образования, культуры, СМИ, социальной и демографической политики; состояния современной российской семьи; недопустимости насильственного полового просвещения и развращения детей; ювенальной юстиции и деятельности органов опеки и попечительства, направленные на защиту семьи и прав ребенка.
Состоится обмен опытом работы региональных организаций по защите родительских прав и прав ребенка.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме