В Москву из "расстрельной комнаты" екатеринбургского Храма-на-Крови будет принесена икона св. Царственных Страстотерпцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москву из "расстрельной комнаты" екатеринбургского Храма-на-Крови будет принесена икона св. Царственных Страстотерпцев

27.10.2006

С 1 по 4 ноября по благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия в рамках Всероссийской выставки "Православная Русь - к Дню единства" в Москву будет доставлена икона Святых Царственных Страстотерпцев, постоянно находящаяся в "расстрельной" комнате Храма-на-Крови, передает ИА Екатеринбургской епархии.
Эта икона написана на Святой Горе Афон, специально для Храма-на-Крови. Из Афона святой образ везли через Москву. С иконой вокруг столицы был совершен Крестный ход.
На православной выставке в Москве святому образу смогут поклониться тысячи людей - не только из столицы, но и из других городов России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме