Сергей Иванов: Новый год надо встречать дома 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Иванов: Новый год надо встречать дома

27.10.2006


Глава Минобороны дал грузинским силовикам добрый совет …

"Согласно старинному русскому обычаю, я бы всем советовал Новый год встречать дома, в тесном семейном кругу", - заявил сегодня вице-премьер, глава Минобороны России Сергей Иванов, отвечая на вопрос журналистов, сможет ли министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили встретить Новый год в Цхинвали, как ранее обещал, сообщает РИА Новости.

Между тем, в парламенте Грузии также хотят знать, что имел в виду грузинский министр, когда обещал встретить Новый год в Цхинвали. "Если у президента есть реальный план проведения выборов и на территории Абхазии и Цхинвальского региона, оппозиция поддержит предложенные конституционные изменения", - заявил лидер Консервативной партии Грузии Коба Давиташвили, известный как наиболее последовательный сторонник силового решения грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов.

"Мы хотели бы получить ответ на этот вопрос, так как президент Михаил Саакашвили не раз публично заявлял, что следующие президентские и парламентские выборы пройдут по всей территории Грузии", - сказал Давиташвили в четверг на пресс-конференции.

Он также хочет получить ответ на вопрос, встретит ли министр обороны Ираклий Окруашвили новый 2007 год в Цхинвали. "В последнее время были зафиксированы различные точки зрения президента и министра обороны по поводу встречи Нового года в Цхинвали. И нам хотелось бы узнать реальное положение дел", - передает слова Давиташвили сайт Newsru.com.

Напомним, что несколько месяцев назад министр обороны Грузии публично заявил, что новый 2007 год он встретит именно там, если же это его обещание не будет выполнено, то он уйдет в отставку с занимаемой должности.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме