Н.Курьянович: "Правозащитник Алексеева нагло врет!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Н.Курьянович: "Правозащитник Алексеева нагло врет!"

27.10.2006


По мнению депутата, аргументация либеральных правозащитников построена на лжи и личных домыслах …

"Правозащитник" Алексеева нагло врет!" - такими словами начинается обращение депутата Государственной Думы Николая Курьяновича, посвященная появившемуся в СМИ заявлению известной "правозащитницы" Людмилы Алексеевой.

"Она показала список "врагов русского народа", найденный ее коллегами на сайте депутата Госдумы от ЛДПР Николая Курьяновича: "Судите сами: последней в этом списке значится Анна Политковская, а сверху написано - "важна не последовательность, важен факт ликвидации". Алексеева отметила, что тоже фигурирует в расстрельном списке, и сказала, что гордится такой достойной компанией", - сообщило сегодня издание "Газета". (Gzt.ru).

Как сообщается на сайте депутата Курьяновича, "никакого списка врагов народа на официальном сайте депутата Курьяновича нет и никогда не было. Более того! Николай Курьянович никогда не составлял никакого подобного списка.

"В ответ на список неофашистов Гельмана и Общественной палаты, мной была подана идея составить подобный список врагов русского народа. Эту идею поддержали интернет-пользователи и создали такой список в Живом Журнале. А заявления Алексеевой - это очередной пример, что аргументация либеральных правозащитников построена на лжи и их личных домыслах, которые к действительности не имеют никакого отношения", - заявил депутат.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме