В Екатеринбургской епархии продолжается Крестный ход "Семья и будущее России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбургской епархии продолжается Крестный ход "Семья и будущее России"

25.10.2006

В Екатеринбургской епархии с 15 по 22 октября проходит Крестный ход "Семья и будущее России" с чудотворной иконой Божией Матери "Песчанская". В Крестном ходе участвуют священнослужители и прихожане уральских храмов, священнослужители из Тверской области, жительница Волгограда Татьяна Борисовна Дубинина - руководитель шести Всероссийских пеших Крестных ходов.
На сегодняшний день святому образу поклонились жители десятков больших и малых городов и поселков, сел и деревень, сообщает ИА Екатеринбургской епархии.
26 октября в Екатеринбурге, у центра культуры "Верх-Исетский" (ДК ВИЗа), состоится молебен у святой иконы - молитвенное противостояние приезду в уральскую столицу "экстрасенса" Кашпировского.
29 октября, в воскресенье, Песчанский образ будет перенесен в Храм-на-Крови, где утром возле него совершится Божественная литургия.
Вечернее богослужение у святыни состоится уже в монастыре в честь Святых Царственных Страстотерпцев, где чудотворная икона будет находиться с 29 октября по 1 ноября.
Образ Божией Матери, называемый Песчанский, был явлен великому русскому святителю Иоасафу, епископу Белгородскому, в год его блаженной кончины, в 1754-м. Ныне списки с чудотворного образа, с первой волной русской эмиграции унесенного за рубеж, находятся в разных концах света. Немало их и в России. За минувшие два с половиной века Пресвятая Богородица, по молитвам к ее Песчанской иконе, даровала людям немало чудес и исцелений от недугов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме