"Антихристы пошли на последний штурм" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Антихристы пошли на последний штурм"

Патриаршее подворье в Сокольниках / 20.10.2006


Мошенники, захватившие Патриаршее подворье в Сокольниках отключили храм от электроэнергии …

Ситуация вокруг Патриаршего подворья в Сокольниках продолжает развиваться. Со вчерашнего дня на Подворье отключена электроэнергия. Поводом для отключения храма и прилегающих к нему построек послужили "плановые профилактические работы", организованные Мосэнерго. Хотя работы заняли всего 20 минут, подача электроэнергии так и не была восстановлена.

Как сообщил "Русской линии" координатор движения "Народный Собор" Олег Кассин, данное указание поступило от исполнительного директора ООО "Новейшие технологии и связи" Ю.Н.Сонина. "Эта как раз та структура, - пояснил нам О.Кассин, которая мошенническим путем в свое время и захватила Патриаршее подворье в Сокольниках. Они добиваются того, чтобы игумен сел с ними за стол переговоров и "полюбовно" решил вопрос о разделении земли. Между тем мы добиваемся передачи Подворью всей законно принадлежащей ему территории. Вот "антихристы" и приступили к осаде".

По словам председателя "Братства Иоанна Предтечи Крестителя Господня" Якова Погребняка, садится за стол переговоров с мошенниками никто не намерен. "Мы требуем лишь одного, - заявил он "Русской линии", - выполнения распоряжения правительства в полном объеме. Больше нам не о чем с ними говорить. К тому же Подворье некомпетентно решать такие вопросы, что нам отдадут государственные органы - то и отдадут".

"Нам удалось избавится от всех услуг (водоснабжение, теплоснабжение и т.д.), ранее поставляемых Подворью через ООО "НТиС" и заключить соответствующие договора с городскими сетями, - отметил Я.Погребняк. - Единственное, что осталось пока в руках у мошенников, захвативших территорию Подворья - это электроэнергия, которую они и отключили. Чувствуя, что мы планомерно их задавливаем, что на нашей стороне стоит полпред Георгий Полтавченко, мошенники, агонизируя, решились на последний штурм подворья, отключив нас от электроэнергии. А пока идут работы по подсоединению нас к теплотрассе, электроэнергия является для нас единственным источником и света и тепла. Так что отключение - это мелкая пакость, шантаж, попытка последнего штурма Подворья".

Как отметил Олег Кассин, "на Подворье уже поступают звонки от представителей православно-патриотических и правозащитных организаций, которые выражают полную поддержку Подворью и предлагают прибыть в Сокольники, устроить пикеты и в случае необходимости перейти к бутовскому сценарию, чтобы прекратить творящийся в отношении Патриаршего подворья произвол".

"Антихристы пошли на последний штурм, поэтому мы просим у всех неравнодушных к судьбе Патриаршего подворья молитвенной поддержки", - заключил О.Кассин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме