Ответственным за политику США по борьбе со СПИДом стал... извращенец 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ответственным за политику США по борьбе со СПИДом стал... извращенец

18.10.2006


Американские христиане обеспокоены последними кадровыми назначениями Дж. Буша …

Ряд американских организаций консервативных христиан выразили свое беспокойство в связи с недавним назначением открытого извращенца Марка Дайбула национальным координатором США в глобальных программах борьбы со СПИДом, передает Интерфакс.
На днях, заступая на новую должность, Дайбул давал присягу на Библии в присутствии госсекретаря США Кондолизы Райс, при этом Св. Писание держал стоявший рядом сожитель Дайбула Джейсон Клэр.
В свою очередь К.Райс поздравила нового координатора по борьбе со СПИДом с тем, что у него "превосходная семья, которая его всегда поддержит", имея в виду присутствовавшую там же "тещу" М.Дайбула, мать его друга.
"Мы должны смотреть правде в глаза: назначить гея ответственным за политику по борьбе со СПИДом - все равно что поставить лисицу во главе курятника", - заявил по этому поводу вице-президент христианского Совета по исследованиям семьи Петер Спригг.
От имени консервативно настроенных верующих он также выразил беспокойство в связи с "почтительным обращением, проявленным со стороны государственного секретаря не только по отношению к самому Дайбулу, но и к его партнеру".
Многие американцы, по словам П.Спригга, сегодня задаются вопросами - как далеко может зайти поддержка содомии в администрации американского президента и как она может соотноситься с политикой команды президента Джорджа Буша по защите семьи и с публичными возражениями против однополых браков.
Дайбул стал третьим в истории США извращенцем, занимающим должность посла этой страны (пост национального координатора в глобальных программах борьбы со СПИДом приравнивается к рангу дипломатического представителя).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме