Ответственным за политику США по борьбе со СПИДом стал... извращенец

Американские христиане обеспокоены последними кадровыми назначениями Дж. Буша

18.10.2006
Ряд американских организаций консервативных христиан выразили свое беспокойство в связи с недавним назначением открытого извращенца Марка Дайбула национальным координатором США в глобальных программах борьбы со СПИДом, передает Интерфакс.
На днях, заступая на новую должность, Дайбул давал присягу на Библии в присутствии госсекретаря США Кондолизы Райс, при этом Св. Писание держал стоявший рядом сожитель Дайбула Джейсон Клэр.
В свою очередь К.Райс поздравила нового координатора по борьбе со СПИДом с тем, что у него "превосходная семья, которая его всегда поддержит", имея в виду присутствовавшую там же "тещу" М.Дайбула, мать его друга.
"Мы должны смотреть правде в глаза: назначить гея ответственным за политику по борьбе со СПИДом - все равно что поставить лисицу во главе курятника", - заявил по этому поводу вице-президент христианского Совета по исследованиям семьи Петер Спригг.
От имени консервативно настроенных верующих он также выразил беспокойство в связи с "почтительным обращением, проявленным со стороны государственного секретаря не только по отношению к самому Дайбулу, но и к его партнеру".
Многие американцы, по словам П.Спригга, сегодня задаются вопросами - как далеко может зайти поддержка содомии в администрации американского президента и как она может соотноситься с политикой команды президента Джорджа Буша по защите семьи и с публичными возражениями против однополых браков.
Дайбул стал третьим в истории США извращенцем, занимающим должность посла этой страны (пост национального координатора в глобальных программах борьбы со СПИДом приравнивается к рангу дипломатического представителя).
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий