Валентина Матвиенко намерена ходить исключительно "налево"

"Правый" марш в Питере будет запрещён

Как стало известно, Движение против нелегальной миграции выступило инициатором проведения в Петербурге "правого" марша, ставшего в Москве уже традицией. Однако питерская градоначальница решила не создавать такого прецедента в северной столице.
"Я считаю, что такого рода акции не должны иметь место в нашем городе. Это провокационные действия, которые приводят к межнациональной розни. И такие акции мы не допустим в соответствии с законом",- сказала Валентина Матвиенко журналистам в понедельник.

Матвиенко добавила, что предыдущая акция в Петербурге, которую проводило движение против нелегальной миграции, выступающее и организатором "правого марша", носила характер, противоречащий поданной заявке на проведение митинга, однако, стыдливо забыв упомянуть о том, кто придал такой характер этому мирному собранию .

Как известно, в Петербурге 17 сентября, на Пионерской площади собралось около 40 представителей движения против нелегальной миграции, чтобы выразить свою солидарность с жителями Кондопоги. Через десять минут после начала акции на площади появились около 40 представителей "антифашистского движения", которые были вооружены холодным оружием и кусками арматуры. Без лишних слов "антифашисты" набросились на митингующих. В завязавшейся драке серьезно пострадали два представителя ДПНИ: один получил ножевое ранение, а у второго оказалась пробита голова.

Напомним, что в Москве 4 ноября прошлого года на Славянской площади состоялось шествие "Правый марш" и санкционированный митинг патриотических партий и движений. Тогда в "правом марше", участвовало около пяти тысяч представителей различных партий, в том числе "Движения против нелегальной иммиграции", ЕСМ, "Русского общенационального союза", "Национально-Державной партии России", "Национально-патриотического фронта "Память".
Мирный митинг прошёл без всяких эксцессов и нашёл поддержку у жителей столицы. Однако "демократическая" общественность не замедлила закатить истерику по поводу этого события, углядев в законном требовании коренных жителей нашей страны навести порядок в миграционном законодательстве и других вполне разумных требованиях, поднимающий голову "русский фашизм". Как мы теперь знаем по кондопожским, саратовским, харагунским, сальским и другим событиям, произошедшим в России, требования митингующих оказались более чем актуальными.
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Русский марш"
Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве
«Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России»
26.10.2017
«Русский марш» в Казани нынче переместился с улиц в дискуссионный зал
Татарстан уникален тем, что здесь вместе с русскими живут татары, большинство из которых – настоящие патриоты России, и искренне хотят ей блага, взаимодействия с соседями – с русскими
03.11.2016
«Наши русские люди вообще не очень-то любят маршировать»
Публицист Максим Соколов о том, почему россияне разлюбили уличные демонстрации
08.11.2013
«От политика демагогического склада требуется сноровка канатного плясуна»
Политолог Максим Соколов о том, почему Навальный не пошел на «Русский марш», но призвал пойти всех остальных
06.11.2013
«Люди ощущают, что права русского народа ущемляются»
Известные пастыри о Дне народного единства и «Русском марше»
01.11.2013
Все статьи темы