Валентина Матвиенко намерена ходить исключительно "налево" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Валентина Матвиенко намерена ходить исключительно "налево"

Русский марш / 17.10.2006


"Правый" марш в Питере будет запрещён …

Как стало известно, Движение против нелегальной миграции выступило инициатором проведения в Петербурге "правого" марша, ставшего в Москве уже традицией. Однако питерская градоначальница решила не создавать такого прецедента в северной столице.
"Я считаю, что такого рода акции не должны иметь место в нашем городе. Это провокационные действия, которые приводят к межнациональной розни. И такие акции мы не допустим в соответствии с законом",- сказала Валентина Матвиенко журналистам в понедельник.

Матвиенко добавила, что предыдущая акция в Петербурге, которую проводило движение против нелегальной миграции, выступающее и организатором "правого марша", носила характер, противоречащий поданной заявке на проведение митинга, однако, стыдливо забыв упомянуть о том, кто придал такой характер этому мирному собранию .

Как известно, в Петербурге 17 сентября, на Пионерской площади собралось около 40 представителей движения против нелегальной миграции, чтобы выразить свою солидарность с жителями Кондопоги. Через десять минут после начала акции на площади появились около 40 представителей "антифашистского движения", которые были вооружены холодным оружием и кусками арматуры. Без лишних слов "антифашисты" набросились на митингующих. В завязавшейся драке серьезно пострадали два представителя ДПНИ: один получил ножевое ранение, а у второго оказалась пробита голова.

Напомним, что в Москве 4 ноября прошлого года на Славянской площади состоялось шествие "Правый марш" и санкционированный митинг патриотических партий и движений. Тогда в "правом марше", участвовало около пяти тысяч представителей различных партий, в том числе "Движения против нелегальной иммиграции", ЕСМ, "Русского общенационального союза", "Национально-Державной партии России", "Национально-патриотического фронта "Память".
Мирный митинг прошёл без всяких эксцессов и нашёл поддержку у жителей столицы. Однако "демократическая" общественность не замедлила закатить истерику по поводу этого события, углядев в законном требовании коренных жителей нашей страны навести порядок в миграционном законодательстве и других вполне разумных требованиях, поднимающий голову "русский фашизм". Как мы теперь знаем по кондопожским, саратовским, харагунским, сальским и другим событиям, произошедшим в России, требования митингующих оказались более чем актуальными.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме