В одной из кубанских станиц произошла массовая драка, инициированная кавказцами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В одной из кубанских станиц произошла массовая драка, инициированная кавказцами

Кондопога / 16.10.2006

В ночь с 7 на 8 октября произошла потасовка между молодежью одной из кубанских станиц и "гостями" с Кавказа прибывшими на двух автомашинах "Жигули". Причиной стычки послужило то, что водитель-кавказец одной из машин поехал не по проезжей части улицы и ему не уступил дорогу казачий урядник Евгений Саламанов.

Как сообщает сайт ДПНИ, драка была затеяна кавказцами, "после чего станичники дружно навалились на непрошенных гостей наглядно их поколотили и даже закидали резво уезжающие авто камнями и бутылками". Но не прошло и часа, как в центр станицы ворвалась колонна из 11 - 13 различных автомобилей и оттуда высыпало уже более 50-ти "крутых парней" вооружённых битами и профессионально стали избивать всех находящихся в районе станичной дискотеки парней. Пострадал и участковый лейтенант милиции, "рискнувший" проверить документы у одного из "гостей" и получивший за это удар битой по голове, нанесённый сзади одним из кавказцев. После этого "гости" также быстро удалились как и приехали, правда, помимо прочего успев произвести несколько выстрелов, из охотничьего ружья.

10 октября в станице Гостагаевской прошло совещание с участием атамана Таманского отдела Кубанского казачьего войска казачьего полковника И.В.Безуглого, на котором правоохранительным органам выдвинуто требование о розыске в недельный срок и наказании бандитствующих "гостей". В противном случае право на возмездие станичники оставляют за собой.

В связи с этим, уже очередным происшествием подобного рода, становится очевидным, что власть обязана пересмотреть проводимую ею национальную политику, а государственные органы - прекратить самоустранение от решения "неудобных" проблем. В противном случае, события происшедшие в карельском г. Кондопоге грозят повторится и в других российских регионах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме