В одной из кубанских станиц произошла массовая драка, инициированная кавказцами

16.10.2006
В ночь с 7 на 8 октября произошла потасовка между молодежью одной из кубанских станиц и "гостями" с Кавказа прибывшими на двух автомашинах "Жигули". Причиной стычки послужило то, что водитель-кавказец одной из машин поехал не по проезжей части улицы и ему не уступил дорогу казачий урядник Евгений Саламанов.

Как сообщает сайт ДПНИ, драка была затеяна кавказцами, "после чего станичники дружно навалились на непрошенных гостей наглядно их поколотили и даже закидали резво уезжающие авто камнями и бутылками". Но не прошло и часа, как в центр станицы ворвалась колонна из 11 - 13 различных автомобилей и оттуда высыпало уже более 50-ти "крутых парней" вооружённых битами и профессионально стали избивать всех находящихся в районе станичной дискотеки парней. Пострадал и участковый лейтенант милиции, "рискнувший" проверить документы у одного из "гостей" и получивший за это удар битой по голове, нанесённый сзади одним из кавказцев. После этого "гости" также быстро удалились как и приехали, правда, помимо прочего успев произвести несколько выстрелов, из охотничьего ружья.

10 октября в станице Гостагаевской прошло совещание с участием атамана Таманского отдела Кубанского казачьего войска казачьего полковника И.В.Безуглого, на котором правоохранительным органам выдвинуто требование о розыске в недельный срок и наказании бандитствующих "гостей". В противном случае право на возмездие станичники оставляют за собой.

В связи с этим, уже очередным происшествием подобного рода, становится очевидным, что власть обязана пересмотреть проводимую ею национальную политику, а государственные органы - прекратить самоустранение от решения "неудобных" проблем. В противном случае, события происшедшие в карельском г. Кондопоге грозят повторится и в других российских регионах.
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Кондопога"
Чемодановка-2
Новая поножовщина, теперь в Кемеровской области
28.08.2019
«Нулевая толерантность»
Что делать, когда в России русских убивают этнические банды
05.06.2019
Специалисты обследовали остатки Успенской церкви в Кондопоге
В результате работ в нижнем объеме подклета алтаря обнаружена срубная конструкция более древнего пятистенного алтаря на валунном фундаменте
06.10.2018
Артур Парфенчиков: Воссоздание церкви должно стать всенародным делом
523 тысячи рублей переведено на счет благотворительного фонда «Северный духовный путь» от органов исполнительной власти Карелии на восстановление храма в Кондопоге
15.09.2018
Все статьи темы