Семейный праздник "Русской линии" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семейный праздник "Русской линии"

16.10.2006


В Санкт-Петербурге состоялось венчание двух сотрудников нашего информагентства …

Венчание р.Б. Валентина Бархатова и Анны Долговой15 октября, в день праздника святой праведной Анны Кашинской, в Успенском храме на подворье Оптиной пустыни в Санкт-Петербурге состоялось таинство венчания двух сотрудников православного информационного агентства "Русская линия" веб-мастера Валентина Бархатова и редактора религиозных новостей Анны Долговой.

В этот день на торжественную церемонию венчания рабов Божиих Валентина и Анны на подворье Оптиной пустыни собрались прихожане храма, клирики подворья, коллектив "Русской линии", преподаватели и дети воскресной школы.

Среди гостей, приглашенных на торжество, были главный редактор "Русской линии" Анатолий Степанов, заместитель главного редактора агентства Сергей Григорьев, известный педагог, преподаватель церковно-славянского языка Нина Саблина, руководитель фольклорного ансамбля "Домострой" Екатерина Головкина, один из руководителей Александро-Невского союза молодежи Сергей Учанейшвили и многие другие.

После богослужения отец Владислав Романович, совершивший чин венчания, поздравил молодых с созданием новой семьи и напомнил им, что "семья - это малая Церковь, которая должна храниться в чистоте и непорочности". "Мы долго ждали этого момента. Путь к этому венчанию был очень долгий и скорбный. Валентин и Анна медленно шли к этому шагу, осознанно подходили к браку, и теперь, когда это великое церковное таинство совершилось, я уверен, что у них все будет в порядке", - сказал батюшка.

В свою очередь, гл. редактор "Русской линии" Анатолий Степанов, поздравляя молодых от имени всех сотрудников информационного агентства, отметил, что "мы все рады, что у нас появилась русско-линейная семья", и выразил надежду, что "в недалеком будущем штат РЛ станет пополняться новыми сотрудниками, которые родятся в этом счастливом браке".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме