В Брянске судят сторонников Владимира Путина

Начался процесс по делу лидеров местных патриотических организаций, боровшихся с этнической преступностью

13.10.2006
Сегодня в 11:00 в Брянске начался суд над группой лидеров патриотических организаций, обвиняемых по статье "разжигание межнациональной розни". В числе подсудимых - глава Координационного совета объединенных патриотических сил области Сергей Алтунин (возглавляющий также областную организацию православно-патриотического движения "СПАС" и областную организацию общероссийского движения "Народный собор") и руководитель областного ДПНИ Дмитрий Зубов, сообщает наш корреспондент из Брянска.

При этом, подпавшие под уголовную статью такие политические установки как требование бороться с этническим криминалом и его покровителями в коррумпированных государственных структурах, с неконтролируемой иммиграцией и монополизацией рынков этническими кланами, которые были истолкованы брянским правосудием как "разжигание розни" и стали основанием для возбуждения дела, совсем недавно были озвучены Президентом России Владимиром Путиным в качестве официальной государственной политики.

Более того, "спохватившиеся" брянские власти пытаются сегодня как бы от своего имени проводить эту политику, которую еще вчера они же объявляли "фашизмом". Правда, похоже, за исключением одного пункта - борьбы с коррупцией и чиновничьими "крышами", благодаря которым процветал этнический криминал. То есть поняв, что крупно "сели в лужу", не угадав новую "линию партии", брянские власти сегодня усиленно "зачищают свидетелей" - тех, кто изначально и по убеждению, а не по указке из центра боролся против всего того, что порождает новые "кондопоги".

В результате ситуация складывается почти анекдотическая: сегодня в Брянске судят сторонников Президента России за поддержку официальной государственной политики. Фактически при этом спевшиеся местные "либералы", этнический криминал и "крышующие" его чиновники заочно судят самого Президента и его политическую линию. Интересно, каким будет приговор, и что по этому поводу скажет Президент?
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Кондопога"
Чемодановка-2
Новая поножовщина, теперь в Кемеровской области
28.08.2019
«Нулевая толерантность»
Что делать, когда в России русских убивают этнические банды
05.06.2019
Специалисты обследовали остатки Успенской церкви в Кондопоге
В результате работ в нижнем объеме подклета алтаря обнаружена срубная конструкция более древнего пятистенного алтаря на валунном фундаменте
06.10.2018
Артур Парфенчиков: Воссоздание церкви должно стать всенародным делом
523 тысячи рублей переведено на счет благотворительного фонда «Северный духовный путь» от органов исполнительной власти Карелии на восстановление храма в Кондопоге
15.09.2018
Все статьи темы