В Брянске судят сторонников Владимира Путина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Брянске судят сторонников Владимира Путина

Кондопога / 13.10.2006


Начался процесс по делу лидеров местных патриотических организаций, боровшихся с этнической преступностью …

Сегодня в 11:00 в Брянске начался суд над группой лидеров патриотических организаций, обвиняемых по статье "разжигание межнациональной розни". В числе подсудимых - глава Координационного совета объединенных патриотических сил области Сергей Алтунин (возглавляющий также областную организацию православно-патриотического движения "СПАС" и областную организацию общероссийского движения "Народный собор") и руководитель областного ДПНИ Дмитрий Зубов, сообщает наш корреспондент из Брянска.

При этом, подпавшие под уголовную статью такие политические установки как требование бороться с этническим криминалом и его покровителями в коррумпированных государственных структурах, с неконтролируемой иммиграцией и монополизацией рынков этническими кланами, которые были истолкованы брянским правосудием как "разжигание розни" и стали основанием для возбуждения дела, совсем недавно были озвучены Президентом России Владимиром Путиным в качестве официальной государственной политики.

Более того, "спохватившиеся" брянские власти пытаются сегодня как бы от своего имени проводить эту политику, которую еще вчера они же объявляли "фашизмом". Правда, похоже, за исключением одного пункта - борьбы с коррупцией и чиновничьими "крышами", благодаря которым процветал этнический криминал. То есть поняв, что крупно "сели в лужу", не угадав новую "линию партии", брянские власти сегодня усиленно "зачищают свидетелей" - тех, кто изначально и по убеждению, а не по указке из центра боролся против всего того, что порождает новые "кондопоги".

В результате ситуация складывается почти анекдотическая: сегодня в Брянске судят сторонников Президента России за поддержку официальной государственной политики. Фактически при этом спевшиеся местные "либералы", этнический криминал и "крышующие" его чиновники заочно судят самого Президента и его политическую линию. Интересно, каким будет приговор, и что по этому поводу скажет Президент?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме