"Грузия превратилась в американскую колонию" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Грузия превратилась в американскую колонию"

13.10.2006


Джорджу Бушу предложили стать депутатом тбилисского парламента …

Недавние события показали, что в умах простых американцев происходит смешение кавказской республики Грузия с американским штатом Джорджия, названия которых одинаково звучат на английском языке. Похоже, что благодаря поведению грузинских политиков, путаница эта будет только усугубляться.

Так, лидер лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили отказался от единственного места в тбилисском парламенте, которое его партия получила на местных выборах, в пользу... президента США Джорджа Буша.

"Я вынужден единственный мандат в сакребуло (орган самоуправления - РЛ) отправить президенту США господину Джорджу Бушу и сказать ему, что продолжение этой политики принесет очень тяжелые последствия", - цитирует слова Нателашвили "Интерфакс".

Отметив, что он с уважением относится к американскому народу, политик добавил, что "Грузия сегодня превратилась в американскую колонию". По словам Нателашвили, "сегодня Цхинвали и Сухуми аннексированы Россией, а остальная территория Грузии - США", - сообщает "Комсомольская правда".

По словам грузинского политика, выборы в законодательные органы местного самоуправления, которые прошли в Грузии 5 октября и на которых одержала победу правящая партия "Единое национальное движение", были сфальсифицированы. По его мнению, вину за подтасовки несут как действующее руководство страны, так и поддержавшие его власти США.

В предыдущих выступлениях лидер лейбористов назвал прошедшие в Грузии выборы "мини-революцией роз" и попросил правительство США "по возможности проводить революционные эксперименты на других континентах".

Поведение грузинского оппозиционера вполне логично. Наверное, после того, что было между Тбилиси и Вашингтоном, американский президент действительно, "как честный человек" должен стать грузинским депутатом...
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме