Страховка ЯК-130 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Страховка ЯК-130

11.10.2006

"Авария учебно-боевого самолета Як-130, произошедшая 26 июля 2006 года не повлияет на исполнение контракта на поставку 12 учебно-тренировочных самолетов Министерству обороны РФ, а также на внешнеэкономический контракт с Алжиром на поставку 16 машин", - заявил сегодня 11 октября 2006 года Главнокомандующий ВВС генерал армии Владимир Михайлов.

6 октября 2006 года Страховое открытое акционерное общество "Русский Страховой Центр" полностью выполнило свои обязательства по выплате крупного страхового возмещения по Договору с ОАО "ОКБ им. А.С.Яковлева" по факту аварии.

"Выплата страхового возмещения началась значительно ранее установленного контрактного срока, по истечении 3 суток с момента получения необходимых документов от ОКБ им. А.С.Яковлева. Надо сказать, что это решение обусловлено принципиально правильной позицией руководства компании о выплате полной суммы страхового возмещения для производства нового самолета Як-130 в максимально сжатые сроки с целью недопущения перерывов и существенных временных изменений в программе государственных испытаний самолета Як-130.

Произошедшая с самолетом Як-130 авария, говорит о том, что, по крайней мере, если не все, то наиболее важные проекты надо страховать", - сказал Главнокомандующий ВВС генерал армии Владимир Михайлов.

Служба информации и общественных связей ВВС РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме