Членом Общественной палаты Чечни стал православный священник 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Членом Общественной палаты Чечни стал православный священник

11.10.2006

Президент Чечни Алу Алханов 9 октября подписал указ "Об утверждении членов Общественной палаты Чеченской республики". Она призвана обеспечивать взаимодействие проживающих в Чечне граждан Российской Федерации с органами власти Чечни, администрациями городов и районов, осуществлять контроль за деятельностью органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в пресс-службе главы республики.
Общественная палата формируется из 25 граждан Российской Федерации, проживающих в Чеченской республике, и 25 представителей общественных объединений Чечни.
Как сообщает ОВЦС, в утвержденный Указом список членов Общественной палаты вошли известные в республике ученые, правозащитники, общественные и религиозные деятели, деятели искусств. В их числе - благочинный православных церквей Чечни и Ингушетии, настоятель храма архистратига Божия Михаила в Грозном иеромонах Варлаам (Пономарев).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме