Кресто-Воздвиженский храм Уфимской епархии расторг договор с компанией "Билайн" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кресто-Воздвиженский храм Уфимской епархии расторг договор с компанией "Билайн"

10.10.2006

В связи с использованием компанией "Билайн" антихристианских демонических образов приход Кресто-Воздвиженского храма Уфы расторг с руководством компании договор на корпоративное обслуживание, передает АНН.
"Нам уже была глубоко противна реклама "мобильных вампиров", и ставка "Билайн" на образ певицы-оккультистки Чикконе, известной своими откровенно богохульными выходками, стала "последней каплей", - заявил настоятель храма протоиерей Роман Хабибуллин. - Это единственная адекватная форма протеста, которая может быть всерьез воспринята обществом и всеми компаниями, кто решил ассоциировать свои услуги товары с оккультной и антихристианской мерзостью".
Настоятель храма удивлен тем, почему в последнее время выбирается для рекламы всевозможные деструктивные бездуховные образы, пропагандирующие блуд, оккультизм, лживость, алчность и т.п.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме