Н.Курьянович призывает киевлян дать отпор бандеровскому "маршу памяти" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Н.Курьянович призывает киевлян дать отпор бандеровскому "маршу памяти"

09.10.2006

"Мы все хорошо помним, кто создавал Великую Русь. Наши предки оставили нам единую державу от Карпат до Тихого Океана. И вся она принадлежала нам, независимо от того, родился ли кто в Киеве, Москве или Минске.
Величайшую культуру, духовность создавали наши мыслители. Автор "Тараса Бульбы", писатель Гоголь родился на Полтавщине, но был патриотом Единой Руси. Литературный русский язык создавали в том числе киевские мыслители - Иннокентий Гизель, Феофан Прокопович. Святой Лаврентий Черниговский предупреждал, что родные слова для всех соотечественников - "Русь, русский", а слово "украинец" выдумали враги Руси, чтобы нас разобщить.

Мы знаем, что только Великая и Единая Русь сможет бороться со злом и защитить всех своих детей от любых угроз - будь то исламский экстремизм, терроризм или подлые интриги американских марионеток, типа саакашвилевской Грузии.
Наши отцы и деды воевали в Советской армии не за Интернационал, а за жизнь и будущее своих славянских детей. А ничтожные моськи всегда оставались "шестерками" - будь то Мазепа, Шептицкий или Бандера. Никогда они не добились ничего - не добьются и теперь", - говорится в заявлении депутата Государственной Думы Николая Курьяновича по поводу намечающегося в Киеве марша памяти воинов УПА ("бандеровцев").

"Бандеровцы лживо прикрывают показушным антикоммунизмом свою русофобию, а на деле служат силам зла, врагам возрождающейся Российской Империи.
Братья малороссы! Не верьте галицийским русофобам. Никакие они не "правые". Правый - только тот, кто отстаивает единство Отечества, Триединство Русского народа. Правый - никогда не откажется от всей нашей земли, политой кровью отцов и дедов, не променяет Имперское наследие на самостийную марионеточную республику. Сыны Руси - берегите свое наследие. Придите 14 октября на Майдан в Киеве и не дайте галицаям из ОУН-УПА осквернить память защитников Руси. Бандеру геть!", - заключает депутат.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме