"День национального сопротивления" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"День национального сопротивления"

06.10.2006


Американцы уже не верят Бушу …

В минувший четверг США охватила волна антипрезидентских протестов. Как сообщают Вести.ru, демонстрации протеста прошли в 200 городах. В Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Портлэнде, Сиэтле и других крупных городах Америки люди вышли на улицы, чтобы выразить недоверие администрации Джорджа Буша. В Нью-Йорке тысячи людей блокировали штаб-квартиру ООН.

У многих в руках - плакаты с надписями "Положить конец войне в Ираке", "Расскажите правду о терактах 11 сентября!" и "Нет режиму Буша!" Всеамериканская акция протеста уже получила название "День национального массового сопротивления". Ее участники планируют устраивать такие же демонстрации каждый четверг - в течение по меньшей мере полутора месяцев.
Ее участники планируют устраивать такие же демонстрации каждый четверг в течение по меньшей мере полутора месяцев.

Как сообщает агентство Дни.ru, данные опроса населения, сделанного по заказу телекомпании CNN, показывают, что число противников иракской войны составляет в США уже почти две трети респондентов - 61%. Неутешительно и народное мнение о личных качествах хозяина Белого дома. 58% американцев сочли, что Буш не внушает доверия, а 51% не верит, что президент понимает сложные проблемы.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме