Пора прекратить бесчестную кампанию против ОПК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пора прекратить бесчестную кампанию против ОПК

Основы православной культуры / 05.10.2006


В КЕРООР убеждены, что противники "Основ" провоцируют в России межрелигиозные конфликты …

Пора прекратить бесчестную кампанию травли православных, так как опрометчивые заявления некоторых противников "Основ православной культуры" провоцируют в России межрелигиозные конфликты. Об этом заявил в одной из своих статей в "Еврейском журнале" председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР) Зиновий Коган.
"Мы обращаемся к журналистам с просьбой прекратить бесчестную кампанию травли православных, услышать и понять не только маргинальных ненавистников религии, но и другую точку зрения по обсуждаемым вопросам", - пишет З.Коган.
По его убеждению, "надо незамедлительно прекратить истерические запугивания людей межрелигиозными конфликтами в школах, которое все больше походит на провоцирование этих конфликтов".
"Мы считаем некорректным, неуважительным ставить под сомнение право граждан нашей страны на изучение своей традиционной религии на добровольной основе в общедоступной светской школе", - заметил председатель КЕРООР.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме