"Русские в Америке?" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русские в Америке?"

04.10.2006


Перепуганные американцы требуют вывода российских войск из Джорджии …

Прочитав Интернет-сообщения о том, что Россия блокирует нечто под названием "Джорджия", простые американцы занервничали. То что русские добрались до американского штата с аналогичным названием и что-то там блокировали - такого американцам и в страшном сне не могло присниться.

Как сообщает Newsinfo.ru, на интернет-чатах США простые американцы, перепутав две "Джорджии" (штат США и республику Грузии, чье название по-английски звучит аналогично) с ужасом пишут: "Что делают русские войска в Атланте, (столица штата Джорджия)?", "Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут" или "Русские - вон из США!" Как информирует "Росбалт", похоже, что американским пользователям сети Интернет так и не удается разобраться, как же "солдаты Путина" оказались в Джорджии.

Впрочем, среди американских форумистов оказались и просвещенные люди, попытавшиеся объяснить своим соотечественникам, что под тем же названием "Джорджия" скрывается еще и далекая закавказская республика, которая, несмотря на устремления ее президента, пока еще штатом США не является...




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме