Аль-Завахири назвал Буша и папу Римского шарлатанами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Аль-Завахири назвал Буша и папу Римского шарлатанами

03.10.2006

29 сентября "человек номер два" в "Аль-Каеде" Айман аль-Завахири выступил с обращением к президенту США Джорджу Бушу, в котором назвал его и папу Римского неудачниками и шарлатанами, передает Lenta.Ru.
"Почему бы тебе не рассказать им, сколько миллионов американских граждан и союзников ты собираешься убить в погоне за воображаемой победой, в поисках миража, к которому ты ведешь сынов своего народа для увеличения своей прибыли", - заявил аль-Завахири.
Аль-Завахири назвал папу Римского Бенедикта XVI "шарлатаном" в связи с его высказываниями на тему ислама и сообщил, что "христианство неприемлемо для разумного человека". Он также призвал к началу священной войны против миротворцев ООН, которые должны прибыть в Дарфур. "Мусульмане, придите защитить свои земли от крестоносцев, замаскированных под войска ООН. Ничто не защитит вас, кроме всеобщего джихада", - заявил Аль-Завахири. Напомним, Судан отвергает отправку миротворцев в Дарфур под предлогом колониальных амбиций Запада.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме