Что хотят скрыть власти в Кондопоге? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Что хотят скрыть власти в Кондопоге?

Кондопога / 30.09.2006

29 сентября в 18 часов в Санкт-Петербурге должна была состояться конференция, организованная Русским историческим клубом, посвященная итогам месячной работы органов государственной власти и общественных организаций в г. Кондопога. В конференции должны были принять участие известные политики - Д.Рогозин, А.Савельев, А.Белов и многие другие. Но власти оказали проведению мероприятия всяческое сопротивление.

Незадолго до начала этой акции стали происходить странные вещи. В здании, в котором должна была начаться конференция, за несколько часов до начала событий отключили свет. Само здание окружили милицией, которая распространяла слухи о снайперах, якобы скрывающихся на крышах соседних домов.

Автобус с делегатами из Кондопоги, следующий на конференцию, в числе которых была мать убитого 29 августа Григория Слезова, задерживался 8 раз. Последний раз его остановили в г. Олонец. Милиция обыскивала личные вещи горожан и даже проверяла кровь водителя и пассажиров автобуса на наличие наркотических веществ. Тем не менее, до Петербурга автобус всё же доехал.

Но в здание Росатома участников конференции так и не пустили. В итоге, вместо намеченного заседания Русского исторического клуба, прямо на ступенях Росатома состоялся прямой и откровенный разговор депутатов-родинцев с народом, которого собралось не менее 300-400 человек. Речь шла о трагических событиях в Кондопоге, судьбе русских в России, цинизме антирусских властей в упор не замечающих ежегодную полуторамиллионную убыль русского народа в результате планомерно проводимой политики геноцида.
Во время митинга за наглухо задраенными стеклянными дверями Росатома в полутьме мелькали испуганные лица так и не решившихся выйти наружу "хозяев" арендованного и оплаченного зала.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме