В ДВО работает комиссия Главной военной прокуратуры 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ДВО работает комиссия Главной военной прокуратуры

28.09.2006

В настоящий период в частях и соединениях Дальневосточного военного округа работает группа офицеров Главной военной прокуратуры под руководством начальника Управления ГВП генерал-майора юстиции Александра Никитина.

В течение трех недель прокурорскими работниками будут изучаться вопросы состояния законности и правопорядка в воинских коллективах округа, эффективности работы военных прокуратур и органов военного управления по предупреждению насильственных преступлений среди военнослужащих, вопросы обеспечения социальной защиты военнослужащих и членов их семей.

В ходе этой работы в Амурском, Благовещенском, Белогорском, Биробиджанском, Бикинском, Уссурийском, Хабаровском и Южно-Сахалинском гарнизонах и гарнизоне Камень - Рыбалов в расположении военных прокуратур гарнизонов прокурорами ГВП будет осуществляться прием по актуальным вопросам обеспечения прав военнослужащих и членов их семей.

Служба информации и общественных связей ДВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме