Вечная память! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вечная память!

25.09.2006


В Тверской области убит православный благотворитель Александр Костенко …

19 сентября в Кимрах в своем собственном автомобиле был расстрелян замечательный русский человек - Александр Иванович Костенко - создатель и благотворитель организации "Тверской Спас", передает Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев.
В настоящее время "Тверской Спас" ведет активную работу по борьбе с распространением наркотиков в Кимрах, при помощи этой общественной организации в городе было создано несколько спортивных секций для местной молодежи. Во многом благодаря поддержке А.Костенко местная православная общественность смогла достучаться до властей имущих и в результате переломить ситуацию в Кимрах, которые в свое время прозвали российской наркостолицей. Сейчас медленно, но верно город выбирается из наркотрясины, в которую его ввергла инородная наркомафия.
21 сентября в Кимрах, в храме Казанской иконы Божией Матери, который был восстановлен на средства Александра Костенко, состоялось его отпевание. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Александра и сотвори ему вечную память!
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме