Министр обороны России официально заявил, что в начале октября 100-й отдельный мостовой батальон прибудет в Ливан 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министр обороны России официально заявил, что в начале октября 100-й отдельный мостовой батальон прибудет в Ливан

25.09.2006

"Рабочая группа от Министерства обороны, прибывшая из Ливана, совершила разведку местности и выбрала те районы, в которых будет вести работу 100-й отдельный мостовой батальон Вооруженных Сил РФ по восстановлению разрушенной инфраструктуры страны. Степень готовности подразделения инженерных войск оценивается как высокая ", - сказал Министр обороны.

"Уже в конце сентября планируется отправка в Ливан российским морским транспортом инженерной техники, а в начале октября будет совершена переброска российских военнослужащих силами ВВС ВС РФ", - отметил Сергей Иванов.

"Осталось завершить некоторые формальности. Согласовать с Правительством Ливана статус пребывания военных представителей в стране. И по закону, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин должен дать прошение на рассмотрение Совету Федераций о пребывании 100-го отдельного мостового батальона ВС РФ на территории Республики Ливан для оказания помощи по восстановлению объектов инфраструктуры, пострадавших в ходе вооруженного конфликта", - заключил заместитель Председателя Правительства - Министр обороны РФ Сергей Иванов.

Сайт Минобороны России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме