Костантинополь снова занимается на Украине партизанщиной 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Костантинополь снова занимается на Украине партизанщиной

25.09.2006

Юный епископ-помощник митрополита Итальянского и Португальского (Константинольского Патриархата) Иларион (Рудык) вместо того, чтобы трудиться в Португалии, где определено ему нести послушание, продолжает бороздить просторы Украины, "наводя тень на плетень". Как сообщила пресс-служба филаретовского Христианского Демократического Союза, руководитель Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения деятельности правохранительных органов и лидер названного союза Владимир Стретович встретился с означенным епископом.
По чьему приглашению, с чьего благословения Рудык прибыл на Украину и пребывает в ней - неизвестно. Еще менее понятно, почему глава "криминального" Комитета встречается с ним. Не лучше ли г-ну Стретовичу заняться законодательным обеспечением возвращения награбленного Филаретом имущества и финансов Украинской Православной Церкви, а не плести интриги против Церкви под прикрытием парламента.
Напомним, что прошлый тайный вояж эмиссаров Константинополя и их интриги закончились скандалом: представители крупнейшей фракции Верховной Рады - Партии регионов пригрозили поднять вопрос о выдворении эмиссаров из Украины и объявлении персонами нон грата. Их поддержали и депутаты других фракций.
Пресс-служба УПЦ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме