"Фашисту" Копцеву дали 16 лет, а сколько дадут "антифашистам"? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Фашисту" Копцеву дали 16 лет, а сколько дадут "антифашистам"?

25.09.2006

Как уже сообщалось, 17 сентября 2006 г. около двадцати человек, собравшихся в Петербурге на митинг в поддержку жителей Кондопоги, подверглись внезапной атаке т.н. "антифашистов".
В связи с этим, ИА "Норд-Вест хроника" замечает: "Рейд Копцева, признанного судебно-психиатрической экспертизой "невменяемым, но в момент совершения преступления отдававшего отчет в своих действиях" (какова экспертиза!) с ножом на синагогу суд "оценил" шестнадцатью годами. Посмотрим, сколько получат (и получат ли вообще) участники нападения на митинг у ТЮЗа. Ведь де-юре у нас нет деления пострадавших на людей первого и второго сорта по национальной, религиозной, партийной, имущественной или иной принадлежности. Не может служить оправданием для преступников и то, что они позиционируют себя в качестве защитников геев и лесбиянок, нелегальных гастарбайтеров и просто наркоторговцев, хлынувших в Россию с прямого и далеко не бескорыстного попустительства коррумпированных властных структур".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме