ЕСМ: "Будущее Молдавии с Россией!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЕСМ: "Будущее Молдавии с Россией!"

Молодежное движение / 25.09.2006

24 сентября у посольства Молдавии в Москве состоялся митинг Евразийского союза молодёжи (ЕСМ), посвящённый результатам референдума о взаимоотношениях Приднестровья и России.
ЕСМ призвал молдавский народ последовать примеру приднестровских братьев и провести референдум о присоединении Молдавии к России, а российское руководство - к решительным действиям по образованию союзного государства с Приднестровьем.
"Голосование в Приднестровье касалось каждого из нас, в Приднестровье решалась наша судьба: повернём мы колесо исторической смерти нашей страны вспять, начнём собирание "русской ртути" или прекратим существование нашей цивилизации, нашего культурного проекта. У страны, которая не расширяется - нет будущего, у народа, который не желает побед - нет права на существование в истории. Он может жить в гомеостазе, под крылом более сильных соседей, но в битве за будущее нет ему места. Если Россия сегодня не воссоединится с братскими народами, то завтра не будет никакой России, никакой Евразийской Империи и у наших детей не будет прав на эти земли и этот язык", - сообщает пресс-служба ЕСМ.
На митинге звучали лозунги: "Великая Молдавия - в составе Евразийской Империи!", "Молдаване и русские - братья навек!", "Воронин - марионетка США!", "Будущее Молдовы - в союзе с Россией!", "Всем молдаванам российское гражданство!" и др.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме