В Ярославле создан отдел Союза Русского Народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ярославле создан отдел Союза Русского Народа

22.09.2006

На прошлой неделе решением Высшего координационного Совета Союза Русского Народа на выездном заседании в Ярославле было принято решение о создании местного (ярославского) отделения Союза. Единогласно всеми участниками заседания были приняты Устав и Программа СРН, как основополагающие документы в работе отделения. Таким образом, произошло восстановление исторического Ярославского отдела СРН, существовавшего в городе на Волге сто лет назад.
В состав нынешнего отделения вошли юристы, журналисты, депутат поселкового совета и другие граждане, прихожане ярославских храмов, сообщил редакции РЛ член Ярославского отделения СРН Михаил Асанкин.
Напомним, что исторический Ярославский отдел СРН, открытый одним из первых - 26 ноября 1905 г. - был славен тем, что его почетными председателями были св. Патриарх Тихон и исповедник митрополит Агафангел (Преображенский). Фактически же возглавлял отдел известный глазной врач того времени Иван Николаевич Кацауров.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме