Очередное судебное заседание по вопросу о реабилитации Царской Семьи состоится 11 октября 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Очередное судебное заседание по вопросу о реабилитации Царской Семьи состоится 11 октября

22.09.2006

Слушания по существу дела о реабилитации Царской Семьи Тверской суд Москвы назначил на 11 октября, и адвокаты княгини Марии Владимировны не исключает, что в этот день суд может вынести окончательное решение по данному вопросу, передает Интерфакс-Религия.
Ранее, в ходе предварительного слушания, суд обязал стороны к следующему заседанию представить в письменной форме ответ на вопрос, считает ли каждая из сторон решение Уральского облсовета от 1918 года окончательным.
Напомним, что Мосгорсуд отменил решение Тверского суда столицы, который отказал в реабилитации Царской Семьи, и направил дело на новое рассмотрение. В свою очередь, сотрудники Генпрокуратуры отказались заключить мировое соглашение по заявлению представителей Российского Императорского Дома.
Решение о расстреле Императора Николая II было принято внесудебным государственным органом - Уральским облсоветом и затем, 18 июля 1918 года, признано правильным высшим органом государственной власти РСФСР - Всероссийским центральным исполнительным комитетом (ВЦИК).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме