Дивизионные командно-штабные учения в Пскове начались молебном 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дивизионные командно-штабные учения в Пскове начались молебном

22.09.2006

20 сентября на полигоне 76 Псковской дивизии ВДВ молебном святому благоверному Александру Невскому по воинскому чину начались дивизионные командно-штабные учения. Молебен совершил наместник Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря архимандрит Тихон (Секретарев) по просьбе командующего российскими Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Александра Колмакова, передает пресс-служба Псковской епархии.
Как заявил командующий ВДВ генерал-полковник А.Колмаков, всякое дело на Руси было принято начинать с молитвы, и поэтому он не сомневается, что молитва великому русскому полководцу благоверному князю Александру Невскому придаст уверенности нашим десантникам, и они справятся с поставленными перед ними задачами.
Во время молебна территория учений была благословлена крестом и окроплена Святой водой на все четыре стороны, где должны десантироваться более тысячи воинов. В учениях принимают участие командиры всех пяти дивизий ВДВ России: командир 76 Псковской дивизии генерал-майор Александр Колпаченко, командиры Тульской, Омской, Ивановской, Новороссийской, Ульяновской дивизий, командиры полков и начальники штабов десантных дивизий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме