Колдунью привлекли к ответственности за... незаконную рекламу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Колдунью привлекли к ответственности за... незаконную рекламу

21.09.2006

Антимонопольное ведомство России признало колдунью и гадалку виновной в нарушении закона "О рекламе". Состав преступления управление ФАС по Свердловской области обнаружило в объявлениях, которые ведьма давала в газеты "Телесемь" и "Ва-банкъ в Екатеринбурге", передает Lenta.Ru.
Действующий закон запрещает изображать в рекламе религиозные символы. Между тем, в объявлениях гадалки, зарабатывающей на жизнь колдовством и предлагавшей екатеринбуржцам широкий спектр услуг - от приворота до порчи, использовались образы Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.
Таким образом, российские чиновники продолжают делить колдунов на "плохих" и "хороших" и никак не могут понять, что деятельность так называемых "целителей" и "экстрасенсов", с удивительной быстротой наводнивших нашу страну, несет в себе исключительно разрушительный, откровенно оккультный и человеконенавистнический характер.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме